Receita de Amigurumi de Bolinho Decorado

Dados da Receita

Valor:
Gratuito
Dificuldade:
Médio
Autor:
Yulia Gorbunova

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Receita de Amigurumi: Receita de Amigurumi de Bolinho Decorado

✨ Materiais necessários:

Para este projeto delicioso, usei:

Schachenmayr Catania Originals, um fio esporte leve (fino #2) feito 100% de algodão, com 125 metros por noventa e cinco centímetros por noventa metros por 50 gramas por noventa centímetros por noventa metros por noventa centímetros por noventa metros por noventa centímetros por tráfego.

Para meus bolos em formato de coração, escolhi tons suaves de rosa e branco.

Para as flores, escolha as cores que preferir que combinem com seu bolo. Eu escolhi diferentes tons de rosa, mas verdadeiramente – é o momento para deixar a imaginação voar. Amarelo limão? Cobertura lavanda? Hortelã com morangos? Sim, sim e sim.

Dica: Use a Ferramenta de Substituição de Fio se quiser experimentar outros fios! Apenas certifique-se que a agulha corresponde ao peso do fio.

Agulha de crochê 2,5 mm.

Enchimento de fibra.

Tesoura, agulha de tapeçaria.

Opcional: miçangas.

🪡 Instruções:

Comece com o fio rosa e coloque um marcador de ponto no primeiro ponto de cada carreira para acompanhamento.

Carreira 1:

Faça 15 correntinhas (corr 15).

Começando na 2ª corr a partir da agulha: faça 7 pb, corr 2, então 6 pb. Na última corr, faça 3 pb.

Ao longo do outro lado da correntinhas base, faça 5 pb, pule 2 pts, depois 5 pb.

No último ponto, faça aum.

(Contagem de pontos: 30 pontos).

Carreira 2:

Aum (marque o primeiro ponto), depois 6 pb.

No espaço de 2 correntinhas, trabalhe seus pontos nas alças (não diretamente na correntinha). Ao longo do padrão, trabalhe pb na primeira alça da correntinha, corr 2, depois pb na segunda alça da correntinha.

6 pb, depois aum em cada dos 3 pontos seguintes.

4 pb, pule 2 pontos, 4 pb.

Aum em cada dos 2 pontos seguintes.

(Contagem de pontos: 36 pontos,veja a foto 4).

Crochet cake free pattern — working on rounds 1 and 2 of the heart-shaped mini cake

                                                                                   Imagem 1 e 2

Crochet cake free pattern - crocheting the second round of the mini cake heart

Imagem 3 e 4

Carreira 3:

Pb, aum, então 7 pb.

Nos espaços de 2 correntinhas, trabalhe: pb, corr 2, pb.

7 pb, [aum, pb] x 3.

3 pb, pule 2 pontos, 3 pb, [pb, aum] x 2.

(Contagem de pontos: 42 pontos).

Carreira 4:

Aum, depois 10 pb.

Nos espaços de 2 correntinhas, trabalhe: pb, corr 2, pb.

10 pb, [aum, pb] x 2, aum.

4 pb, pule 2 pontos, 4 pb, [aum, pb] x 2.

(Contagem de pontos: 48 pontos).

Carreira 5:

2 pb, aum, então 10 pb.

Nos espaços de 2 correntinhas, trabalhe: 2 pb.

10 pb, [aum, 2 pb] x 2, aum.

5 pb, dim invisível, 5 pb.

Aum, 2 pb, aum.

(Contagem de pontos: 53 pontos).

Carreira 6:

Todos os pts pela alça de trás: pb em cada ponto ao redor.

(Contagem de pontos: 53 pontos).

Crochet cake free pattern - completed rounds 5 and 6 of the heart-shaped mini cake

Imagem 5 e 6

Carreira 7:

Pb em cada ponto ao redor, parando antes do último ponto. Neste ponto, você terá feito 52 pontos. Vamos simular o último ponto usando uma agulha de tapeçaria. Para isso,

Corte o fio, deixando uma ponta de quinze centímetros. Puxe o fio completamente e passe na agulha. Insira a agulha sob o primeiro ponto da carreira e puxe o fio até o fim.

Depois, insira a agulha de volta no mesmo ponto de onde sai a ponta do fio, mas agora insira apenas na alça de trás e na parte de trás do ponto.

Puxe o fio completamente e aperte suavemente para que a união pareça um ponto normal.

Esconda as pontas do fio no avesso do trabalho.

A primeira peça está completa. Faça a segunda peça da mesma forma, do round 1 ao 7.

Crochet cake free pattern - finishing the 7th round of the heart-shaped mini cake

Imagem 7,8 e 9

Babados

Com fio branco, faça babados nas alças da frente restantes:

1. Insira sua agulha no ponto à esquerda da depressão no topo do coração.

2. Com fio branco, laç, puxe uma alça, laç de novo e passe a laçada pelo laço na agulha para completar um pbx.

3. Faça pb, pa e pb todos no mesmo ponto.

Crochet cake free pattern - crocheting ruffles on the heart-shaped mini cake

Imagem 10 e 11

4. [Pule um ponto. No ponto seguinte faça pb, pa, pb] – repetir 4 vezes.

5. Após completar cinco desses elementos, sobraão duas alças da frente e a transição visível para o início da carreira, que foi trabalhada na alça de trás. Pule essas duas alças da frente e continue fazendo pb, pa, pb na alça da frente do primeiro ponto da carreira.

6. Repita [pule um ponto, faça pb, pa, pb no prox ponto] ao redor do coração.

7. Quando terminar, o último ponto na depressão no topo do coração permanecerá sem ser trabalhado. Corte o fio, leve as pontas para o avesso e dê alguns nós para segurar.

8. Os babados estão completos. Repita o processo na segunda peça.

Costurando as peças

Una as peças com ponto folha ou costura overcast, usando o mesmo fio da cor do coração.

1. Para começar, alinhe as peças com os avessos juntos, certificando-se que as bordas e os pontos estão alinhados perfeitamente. Use um marcador de pontos para unir os dois pontos na depressão no topo do coração em ambas as peças. Depois coloque mais marcadores ao redor para ajudar no alinhamento. Se não tiver marcadores suficientes, use pedaços de fio de outra cor.

Crochet cake free pattern - aligning pieces with stitch markers before sewing the heart-shaped mini cake

Imagem 14 e 15

2. Se colocou marcadores ao redor da borda, você pode começar a costurar de qualquer ponto. Caso contrário, comece pela depressão no topo do coração.

3. Para facilitar, irei começar a costura usando um fio de cor contrastante para demonstração.

4. Para iniciar, enrole seu fio na agulha e insira na alça da peça de baixo, depois na alça correspondente na peça superior ao longo da borda. Certifique-se de passar pelas alças mais afastadas – não as que estão mais próximas.

Puxe o fio deixando cerca de cinquenta centímetros de fio para trabalhar ao redor do coração.

5. Insira a agulha no próximo par de alças e puxe o fio firmemente para apertar a costura.

Nota: Você pode costurar para a direita em vez de para a esquerda, o que for mais confortável.

6. Continue costurando, retirando os marcadores conforme avança. Lembre-se de puxar a costura firme. Antes de terminar, encha o coração com fibra, sem exagerar, para que fique com base plana.

Crochet cake free pattern - sewing the heart-shaped mini cake pieces together with contrasting yarn

Imagem 15 e 16

7. Para finalizar, corte o fio, puxe o fim pelas últimas alças e esconda as pontas.

Crochet cake free pattern — fully sewn heart-shaped mini cake, ready for decoration

Imagem 16 e 17

Decoração

Hora de decorar seu bolo com flores minúsculas, morangos ou o que desejar.

Usei flores pequeninas crochetedas com a mesma agulha de 2,5 mm. Faça as flores seguindo este tutorial gratuito, ou faça os morangos com este outro.

Antes de costurar, prenda com alfinetes as flores (ou morangos) no mini bolo para vetificar o lugar certo, então costure. Você pode adicionar miçangas conforme costura.

Opcional: adicione pérolas ou miçangas para um toque extra de brilho!

Three fully decorated crochet mini cakes with flowers on a plate — crochet cake free pattern

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